コメント
♡りりり♡
私逆でした!
上2人は、妊娠性痒疹が顔や全身に出てマスクないと人前出れないくらい酷く、荒れるし皮膚科ずっと通ってました😥
長女と今回は、肌荒れはたしかにあるけど、比較的いい方でほとんど手入れしなくても大丈夫!ってくらいよかったです💦
ママん
え、むしろ肌荒れするんじゃないですか?ホルモンバランス崩れるので🥵
友達は今までにないくらい荒れてて外出たくないとなげいてました💧
ちなみに私も3回妊娠して3回とも妊娠してない時より肌の調子良くてルンルンです。笑
でも化粧しなくなったし化粧水だけの生活だからかな?とも思ってます😫
-
ママリ
血液量が増えることと、生理みたいに毎月ホルモンバランスに波がある訳では無いので、安定するって聞きました🤔!
化粧しなくなった分かります😂笑- 9月16日
🦢
1人目最強に肌荒れ、2人目はトラブル知らず、3人目そこそこ肌荒れしたけどわりとすぐ治りました!
ちなみにつわりは全員酷かったですが、2人目は特にひどかったかなって感じです😵
ママリ
そうなんですね😳!
今回は1人目と違うことが多いのですがただの個人差ってこともありますもんね😂