産婦人科・小児科 産婦人科へ行くのですが…性行為ではなく、、1人でしてる時にって伝えた… 産婦人科へ行くのですが… 性行為ではなく、、1人でしてる時にって伝えたいのですが…なんて、先生に言ったら良いと思いますか? 旦那とは性行為してないんです。 1人でしてて子宮あたりが痛くなるんです。 なんて伝えようかずっと悩んで病院に行けてません。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 旦那 病院 産婦人科 先生 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 性行為は一切ないんですけど 子宮あたりが痛くなると伝えてはどうでしょうか?💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、。 でもなにもしてなくて痛むのと、何かして痛むのとでは違うかなって思って…😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、。
でもなにもしてなくて痛むのと、何かして痛むのとでは違うかなって思って…😭