コメント
TAMA
どっちでも大丈夫だと思います☺️室内遊びの時は、半ズボンをはかせたりもしてますが、ズボンの方が多いです👌
姉妹のまま
娘は長ズボンです☺️
保育士で、勤務園も長ズボンの子が多いけど、まだ半ズボンの子もいます!
-
マリ
ありがとうございます😊!
どちらでも今の時期いいのですね♪- 9月16日
TAMA
どっちでも大丈夫だと思います☺️室内遊びの時は、半ズボンをはかせたりもしてますが、ズボンの方が多いです👌
姉妹のまま
娘は長ズボンです☺️
保育士で、勤務園も長ズボンの子が多いけど、まだ半ズボンの子もいます!
マリ
ありがとうございます😊!
どちらでも今の時期いいのですね♪
「一時保育」に関する質問
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
幼稚園や療育でもループタオルの指定がありますか? 上の子を自宅保育していて、一時預かりで準備をしないといけません。来年4月から幼稚園に入るのでそれまでは週1で一時保育を利用します。 ループタオル1枚で足りると…
一時保育について.シングルで実家にいます。父は退職しており母はまだ働いていて、父に子供は預けられません。(1時間くらいなら大丈夫) なので、私がたまに友達に会いに行ったり、用事があったりするときは保育園の一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます😊
半ズボンの方が保育士さんが着替えさせやすいかな〜とふと思って迷っていました💦
マリ
そうなのですね😊ありがとうございます!!
TAMA
全然先生達はどちらでもかまわないと思います☺️