妊娠・出産 兵庫県伊丹市民病院での4Dエコーについて、料金や内容を教えていただける方いますか? 兵庫県伊丹市民病院で4Dエコーされた かたいますか?? いましたら料金やどんな感じだったかなど 教えていただけると有難いです👀💦 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 兵庫県 料金 伊丹市 4Dエコー @ayapanda(妊娠10週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちい 伊丹市民病院に通ってますが、4Dエコーあるんですか?? いつも2Dエコーでいまいちよく分からないです(笑) 10月1日 @ayapanda 伊丹市民病院でお産すると伝えたら 8~9枚ほどの説明やどんなことをし ていくかなど書かれた紙に言えばやっ てくれると書いてあり料金は別途なの で聞いてくださいと書いてたので... ないのかな?でも書いてたので(笑) 2Dほんとみにくいですよね( ˙_˙ )( ˙_˙ ) 10月1日 ちい そぉなんですね! 私もあるのかなーっと気になっていました! でも、もぉ臨月なんで2Dエコーで我慢しようと思います😓😓 10月1日 @ayapanda ネットで調べると何も書いてなかったので ないんかー。と思ってたらもらった紙に書 いてたので。また聞いてみます! ご回答ありがとうございました♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
伊丹市民病院でお産すると伝えたら
8~9枚ほどの説明やどんなことをし
ていくかなど書かれた紙に言えばやっ
てくれると書いてあり料金は別途なの
で聞いてくださいと書いてたので...
ないのかな?でも書いてたので(笑)
2Dほんとみにくいですよね( ˙_˙ )( ˙_˙ )
ちい
そぉなんですね!
私もあるのかなーっと気になっていました!
でも、もぉ臨月なんで2Dエコーで我慢しようと思います😓😓
@ayapanda
ネットで調べると何も書いてなかったので
ないんかー。と思ってたらもらった紙に書
いてたので。また聞いてみます!
ご回答ありがとうございました♪