コメント

ちい
伊丹市民病院に通ってますが、4Dエコーあるんですか?? いつも2Dエコーでいまいちよく分からないです(笑)
ちい
伊丹市民病院に通ってますが、4Dエコーあるんですか?? いつも2Dエコーでいまいちよく分からないです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
こんにちは! 現在妊娠中で、完全リモートワークのお仕事をしています。 できるだけ長く働きたいと思っているのですが、体調や生活とのバランスもあるので、実際にみなさんが「いつまで働いていたのか」を参考にさせてい…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ayapanda
伊丹市民病院でお産すると伝えたら
8~9枚ほどの説明やどんなことをし
ていくかなど書かれた紙に言えばやっ
てくれると書いてあり料金は別途なの
で聞いてくださいと書いてたので...
ないのかな?でも書いてたので(笑)
2Dほんとみにくいですよね( ˙_˙ )( ˙_˙ )
ちい
そぉなんですね!
私もあるのかなーっと気になっていました!
でも、もぉ臨月なんで2Dエコーで我慢しようと思います😓😓
@ayapanda
ネットで調べると何も書いてなかったので
ないんかー。と思ってたらもらった紙に書
いてたので。また聞いてみます!
ご回答ありがとうございました♪