コメント
まこ
オーガニックノートのシャンプーはとっても良い匂いで一度使ってから虜になってもう何年も使っています🥺
でも転売など防ぐためにネット販売等は一切行っておらず取り扱っている美容室を探して購入しないといけません😭(メルカリで出てるのは見ますが本当はだめです😔)
クロエの香水に似ているパルファンという種類いつも使ってます🥰周りの人にもいい匂い〜!とよく褒めてもらいます😂
おかか
匂いが残るといえば…
私もオーガニックノートのシャンプー使っています♡
パルファンはクロエでなく、ランバンの香水に似ています❣️
とっても良い匂いですよ♪
オーガニックノートの中でもダントツ、パルファンが匂い残ると美容師さんが言っていました☺️
-
くまこ
ありがとうございます💕
オーガニックノート買ってみます!- 9月16日
-
おかか
髪の毛もさらさらつやつやになりました☺️オススメです♪
- 9月16日
くまこ
ありがとうございます💕
なんの香りにしてますか?ジャスミン気になったのですが、廃盤になるとかで😢
まこ
パルファンです☺️
それ以外使ったことないのですが全ての香りが30ml(だったと思います)でセットになって売ってるみたいなのでとりあえず全部試してみるのもアリかもしれません🥰
くまこ
ありがとうございます💕
普段行っている美容院で買われてるということでしょうか?✂️
まこ
そうです😊ずっと行ってる美容室で取り扱うことになってシャンプーするときに試しで使ってくれたことがきっかけで買うようになりました✨