妊娠・出産 悪阻についてです!超初期から悪阻は全くなかったのですが先週あたりから… 悪阻についてです! 超初期から悪阻は全くなかったのですが 先週あたりから飲み物を飲むと気持ちが悪くなるように なりました😭 食べ物は全般的に大丈夫なのですが💦 お水、お茶、ジュース、スポーツドリンク、 どれもダメで😢でも喉は乾くし… 同じ症状だった方でおすすめの飲み物はありますか?😢 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 症状 おすすめ 食べ物 夫 悪阻 お茶 ジュース 飲み物 スポーツ Margaret(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ふうしゃ キレートレモンがわたしはよかったです!あとキリンレモンです😳 麦茶が本当にダメでした💦 わかりますあ😭 9月16日 Margaret キリンレモンダメでした😭💦 キレートレモン飲んでみます☺️♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Margaret
キリンレモンダメでした😭💦
キレートレモン飲んでみます☺️♡