雑談・つぶやき 産後入院してる時って睡眠導入剤処方してくれる病院あるんですね!某ブロ… 産後入院してる時って睡眠導入剤処方してくれる病院あるんですね! 某ブロガーが都内の有名な産婦人科で出産しましたが入院中よく眠れなくて処方してもらったと書いてあったので😹 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 睡眠 出産しました ママリ コメント みあごろめ 私も貰いましたよ!興奮しすぎて泣くくらい寝れなかったです(笑) 9月16日 ママリ 本当ですか!確かに興奮してねれなそうですよね😹 その時って授乳も普通にしても大丈夫そうな感じでしたか??✨ 9月16日 みあごろめ 軽い導入剤だからね~と言われ授乳も普通にしました! 本当に軽いものでおっぱい痛くて結局眠れずでしたが… 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!確かに興奮してねれなそうですよね😹
その時って授乳も普通にしても大丈夫そうな感じでしたか??✨
みあごろめ
軽い導入剤だからね~と言われ授乳も普通にしました!
本当に軽いものでおっぱい痛くて結局眠れずでしたが…