産科の医療スタッフがとても優しく、無駄な受診を勧めず、安心できるようにサポートしてくれることに感謝しています。
まじで産科の人達って優しい…
無駄な受診みたいなことを誰も言わないし心配ならいつでも来てね!って言ってくれるの優しい…
ママが不安でいるのが1番よくないからエコー見て安心しよ!って…
ほんとに感謝😭💕
- ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
素晴らしいところですね🥺✨全国の産婦人科がそうであったら良いのに😭私の行ってた産婦人科は基本塩対応であまり良い思い出がなくて、、😂💦

ミニー
私も夜中に破水疑惑で受診した時、結局大丈夫だったので申し訳ない気持ちになったのですが、「不安になるよね!また心配な事あったらいつでも来てね!」と看護師さんに言ってもらえて、とても有難かったです😭
不安抱えたままモヤモヤ過ごすのも赤ちゃんに良くないですもんね💦
良い病院でよかったですね☺️
-
ねるねるねるね
その一言でかなり気持ち救われますよね🥺
不安か抱えたままいるのが1番体に良くない!って言われてたしかにってなりました。。
いい病院で助かりました😭- 9月16日
ねるねるねるね
総合病院なので先生とかにもよるなのかもしれませんが今のところ怖い先生にも塩対応の先生に当たったことないです🥺
産婦人科は優しさで溢れててほしいですね…!!