コメント
みゆ
うちの末っ子はこの間2ヶ月毎日出ましたが、小さいうちはよくある事だから!と薬も1週間しか出してくれなくて、その後は痒くなったら塗ってねと塗薬もらっただけです🥲
息子はお腹と背中全体に出ます😣
今は治ってますが、また出るかな?と思ってます😅
蕁麻疹の原因は分からないんですよね?
そういう時はとにかく体が強くなるのを待つしかないらしいです…
ちなみに、長女も月1くらい蕁麻疹出てましたが、気づいたら出なくなってます🤔
みゆ
うちの末っ子はこの間2ヶ月毎日出ましたが、小さいうちはよくある事だから!と薬も1週間しか出してくれなくて、その後は痒くなったら塗ってねと塗薬もらっただけです🥲
息子はお腹と背中全体に出ます😣
今は治ってますが、また出るかな?と思ってます😅
蕁麻疹の原因は分からないんですよね?
そういう時はとにかく体が強くなるのを待つしかないらしいです…
ちなみに、長女も月1くらい蕁麻疹出てましたが、気づいたら出なくなってます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
幼稚園の役員について 役員された方、どういう所が大変でしたか? 来年度の立候補希望の人は〇書いて提出する用紙を渡されました😅 会計や会計監査ならやっても良いかなと思ってますが、具体的な仕事内容が全く分からな…
年長の娘のことについてです。 先ほど、バスボールから出た小さいキャラクターのフィギュアを、こっそり幼稚園のカバンに入れようとしているのを見つけました。 私のすぐ近くで、バックのポケットの中のものを出すフリを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます
私のかかりつけもそんなノリなんですが、ものすごい範囲に出るし、周りにはそういう子はいなくて、心配で心配で。。。
それなりには、そういう子もいると思って、出たら対応しようと思います。。。が、出るたびに保育園から呼び出しが来るので、ちょっと疲れてきちゃって💦
ありがとうございます😊
みゆ
私も長女の時突然蕁麻疹が顔と体全体にバーっと出てびっくりして救急にかけこんだことがあります…😂
しかも2度も🥲
でも救急の先生もかかりつけの先生も、もう一つの小児科の先生もみんな、よくある事だからと同じ意見でした😣
先生にとっては良くあることでも、親にしてみたら早くどうにかしてあげたいし、痒くて掻きむしってる姿を見るのも可愛そうですよね😥
保育園で呼び出しが来てしまうのはちょっと大変ですね😭💦