コメント

退会ユーザー
元々吐き戻しほとんどない子なんですがうつ伏せ大好きですぐするので吐き戻しするようになりました😧授乳してから30分くらいは抱っこしたりバウンサーに乗せたりでうつ伏せしないようにしてました!いまはうつ伏せにすると勝手にゲップするのでもう気にしてないです⭐️
退会ユーザー
元々吐き戻しほとんどない子なんですがうつ伏せ大好きですぐするので吐き戻しするようになりました😧授乳してから30分くらいは抱っこしたりバウンサーに乗せたりでうつ伏せしないようにしてました!いまはうつ伏せにすると勝手にゲップするのでもう気にしてないです⭐️
「吐き戻し」に関する質問
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
寝ちゃってるとゲップでなくないですか? どの程度縦抱きしたりしてますか? 寝ているから早く転がしてあげたいけど吐き戻しがあるからと思ってゲップ出る出ないに関わらず10分は縦抱きしています。みなさんどのようにし…
生後1ヶ月と3週間の息子がいます。 以前夜中に泣いてきたので授乳したら マーライオンみたいに吐き戻しました。 次の日また同じ時間帯に泣き出して ミルク飲ませたら吐くかもと思い、 ラッコ寝したら寝ました。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体重の増えに影響はありませんでしたか?
退会ユーザー
飲んだ量全部吐くとかはなかったです!ただ元々体重はかなり少なく増えも悪いので吐き戻しで影響があったかはわからないです😧💧