コメント

退会ユーザー
元々吐き戻しほとんどない子なんですがうつ伏せ大好きですぐするので吐き戻しするようになりました😧授乳してから30分くらいは抱っこしたりバウンサーに乗せたりでうつ伏せしないようにしてました!いまはうつ伏せにすると勝手にゲップするのでもう気にしてないです⭐️
退会ユーザー
元々吐き戻しほとんどない子なんですがうつ伏せ大好きですぐするので吐き戻しするようになりました😧授乳してから30分くらいは抱っこしたりバウンサーに乗せたりでうつ伏せしないようにしてました!いまはうつ伏せにすると勝手にゲップするのでもう気にしてないです⭐️
「吐き戻し」に関する質問
ミルク量どう思いますか??🍼 生後2週間なのですが、母乳は飲めてるのか飲めてないのか謎でミルクは100mlあげてます。 飲ませすぎですかね?🥺 おしっこも💩もしっかり出ていて吐き戻しもあまりありません。 スケールは…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクをあげるときに起こして(ほぼ座らせるスタイル)で飲ませた方がいいと助産師さんに言われたので 3ヶ月頭から、その飲み方で飲ませていたのですが ここ最近、首が座り始めている…
吐き戻し防止対策について 現在生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 吐き戻し防止アイテムで何かおすすめのものはありますか? 長く使えて、リビングに置ける、赤ちゃんの背骨や腰に負担のないものを主に探してます。 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体重の増えに影響はありませんでしたか?
退会ユーザー
飲んだ量全部吐くとかはなかったです!ただ元々体重はかなり少なく増えも悪いので吐き戻しで影響があったかはわからないです😧💧