※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡mama
サプリ・健康

みなさんが今までやったダイエットの中で一番効果的だったダイエット方…

みなさんが今までやったダイエットの中で一番効果的だったダイエット方法教えてください(∗ ˃◡˂∗)

コメント

ひろ

元カレがイメトレダイエットで逆三角形になってました。
武井壮みたい。
人間の脳はすごいなと思いました(笑)

• y♡mama

y♡mama

回答ありがとうございます、お礼が遅くなりすみません。
    イメトレダイエットって自分が成りたい体型をイメージするんですか?
    武井壮みたいになるなんてすごいですね=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞

• 10月2日
さぁやんママ

ダイエットマニアの私は1番健康的でオススメなのが、野菜たっぷりスープダイエットです❤️
今野菜も高いので沢山の種類は、難しいかもしれませんが、キャベツか白菜は欠かさず入れてあとは、玉ねぎや人参、ほうれん草、ブロッコリーなどお好みで入れたスープです😊
味付けも飽きるので、色々変えて毎日食べて(飲んで)ました。
これからの季節尚更スープオススメです❗️
毎食時に、ご飯の前にどんぶり一杯飲んでからご飯を食べます。
かなり満腹になるので、ご飯の量が減るし、お通じもよくなります。
小腹が空いた時も小さめのお椀で飲んでOK👍🏻
体にも良いし、無理のないペースでダイエット出来ます☺️
物足りない時は、春雨を足してもいいですよ❤️
早ければ3日くらいで効果が出ます!
1ヶ月3〜5kgも夢じゃないです!

• y♡mama

y♡mama

回答ありがとうございます!
    まじですかぁ!1ヶ月でそんなに減るんですね😆
    野菜食べるから健康的だし寒くなってこれば温まるしいいかも💕
    ありがとうございます!

• 10月2日
  • さぁやんママ

さぁやんママ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    付け足しですが、ウインナーやベーコンを少し入れると旨みが増していいですよ😊
    スープなので、余分な脂も分散されて、焼くよりずっと低カロリーになります👍🏻

• 10月3日
ange

私の場合はやっぱり食べない(食事量を減らす)のが一番でした。
体調悪いときや悪阻中しか減らないので😅

• y♡mama

y♡mama

海鮮なありがとうございます、お礼が遅くなりすみません。
    やはり食べないのが一番減りますよね💦
    ついつい子どもと一緒におやつ食べちゃうのがいけないんだろうなって自覚はあるんですけど😱

• 10月2日
マザコン坊やのママ

やっぱりジム行って体動かしながらのカロリーコントロールですかね〜
筋肉落として皮がダルダルになるのを防ぎたかったんで…(>_<)

• y♡mama

y♡mama

回答ありがとうございます!
    やっぱり運動も大事ですよね😆
    ジム行きたいですけど、息子がまだ小さいから無理かなぁと😭

• 10月2日