今、6年ぶりぐらいに歯医者に行こうと思い予約の電話をしたら新規の方は…
今、6年ぶりぐらいに歯医者に行こうと思い予約の電話をしたら新規の方は来年まで取れないと言われました🙄
勇気振り絞ってかけたのにショックです〜
歯医者の治療がこわいというより、自分の歯の状態を知らされるのが怖すぎです😭たぶん自分がおもっている以上にやばいんだろうな〜😫
- もしもしかめ(8歳)
コメント
ありぽ♥おっさん監視員
来年までって人気な歯医者なんですね😭
他の歯医者さんは難しそうですか😢?
私も去年2年振りに歯医者に言ったら虫歯だらけで半年以上通いました😂
それからは定期検診ちゃんと行くようにしてます🥲
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すごい人気の場所なんですね🥺!
でも歯医者って今痛い!ってなっても我慢するしかないのやめてほしいです(笑)
私も数年ぶりに行ったら虫歯治療やら歯周病の検査やらで通うことになりました、、、歯石取り最高でした☺️(笑)
-
もしもしかめ
先生も優しくて院内も綺麗なので田舎の中でかなり人気みたいです👏
歯石取りも絶対やってもらいたくて😫✨
汚い歯ですみませんって感じですが、別の歯医者さんに電話してみようと思います😄- 9月16日
もしもしかめ
田舎なのですが、そこは綺麗だし先生も優しくて人気みたいです😭それにしても来年までってすごすぎです🤪
えー、私なんて 6年行ってないあいだにどんなになってるんだろう🙄
歯大事にしなきゃですよね🦷
ありぽ♥おっさん監視員
優しい先生がいいですものね😭
来年までって初めて聞いたレベルです🤔!
虫歯ないといいですね🥺✨