妊娠・出産 🍀臨月 お腹の張りについて定期的に張るっていうよりも、動くとほぼ張る… 🍀臨月 お腹の張りについて 定期的に張るっていうよりも、動くとほぼ張るので 1日の大半お腹が張っているのですが、痛みはほぼありません。 これも前駆陣痛なのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り まめまめ(3歳2ヶ月) コメント あい 前駆陣痛は生理痛のような痛みがあります💧 それだとただ単に張ってるだけだと思いますょ😚 上の方がおっしゃる通りもう39wみたいなのでどんどん動いて張らしちゃいましょう⭐️👶🏻 9月16日 まめまめ コメントありがとうございます✨ 普通痛みがありますよねー💦 張らせていきたいと思います🥺⭐️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
コメントありがとうございます✨
普通痛みがありますよねー💦
張らせていきたいと思います🥺⭐️