雑談・つぶやき 今日から15週なのに、まだうっすら気持ち悪くてげっぷ出そうで出ないか… 今日から15週なのに、まだうっすら気持ち悪くてげっぷ出そうで出ないからオエッとなる😂 あと1週間で安定期だけど本当に収まるのかな〜🥲 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 げっぷ ママリさん(2歳9ヶ月) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 私…今23週ですが…まだ吐いてます🤣🤣🤣💔 もう言ってる間に後期つわりとか始まるだろうし諦めました🧟笑 早くおさまるといいですね🥺✨ 9月16日 ママリさん えええ23週でも吐くんですね😱😱😱 お身体心配です…。。 周りには安定期入るとピタッと終わるよーと言われてますが、ほんとに?って感じです😂 9月16日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ピークに比べれば 吐く頻度はもちろん減りましたが🤣💦 ご心配ありがとうございます🥺✨ 本当につわりは個人差あると思います😭 安定期でピタッと収まる人もいれば 産む直前まである人もいますし…🤣💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
えええ23週でも吐くんですね😱😱😱
お身体心配です…。。
周りには安定期入るとピタッと終わるよーと言われてますが、ほんとに?って感じです😂
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
ピークに比べれば
吐く頻度はもちろん減りましたが🤣💦
ご心配ありがとうございます🥺✨
本当につわりは個人差あると思います😭
安定期でピタッと収まる人もいれば
産む直前まである人もいますし…🤣💦