子育て・グッズ スパウトは寝かせて飲ませるもので、ストローの進め方を知りたいです。哺乳瓶には慣れているそうです。 テテオのスパウトいただいたんですが.... スパウトって寝かせた状態で飲ませるんですよね?!また、ストローへの進め方はどうしたらいいのでしょう??😥 哺乳瓶には慣れているし、咥えることは大丈夫みたいです! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 哺乳瓶 夫 スパウト ストロー テテオ ai.ちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆほま テテオならパーツ組み替えてストローにできませんか?(多分できるとおもうのですが・・) うちはスパウト使わずいきなりストローにしました。スパウトダラダラこぼすと聞いたので・・・ 10月1日 ai.ちゃん 組み替えできます! 確かに、結構溢れました😅 いきなりストローって、おすわりさせてあげたらいいですよね? すぐ吸えるようになりましたか? 10月1日 ゆほま そうですね!うちは5ヶ月~6ヵ月くらいからでしたが、最初の1口が吸えるようになれば問題なかったですよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.ちゃん
組み替えできます!
確かに、結構溢れました😅
いきなりストローって、おすわりさせてあげたらいいですよね?
すぐ吸えるようになりましたか?
ゆほま
そうですね!うちは5ヶ月~6ヵ月くらいからでしたが、最初の1口が吸えるようになれば問題なかったですよ!