子育て・グッズ 夜間授乳の時間が4〜6時間にあいてきました。おっぱいが岩のように張っ… 夜間授乳の時間が4〜6時間にあいてきました。 おっぱいが岩のように張って痛くなるのですが、慣れてくると症状はましになってくるものなのでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 症状 おっぱい 夜間授乳 ちゃんちー(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 授乳の感覚が開くと張りますが、母乳が作る量が変わって、張らなく調整されると思います。 9月16日 ちゃんちー そうなんですね!乳腺炎で高熱が出たことがあって、胸が張るのが怖くなってしまってました😥 9月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなんですね!乳腺炎で高熱が出たことがあって、胸が張るのが怖くなってしまってました😥