コメント
退会ユーザー
スタジオアリスで6月に前撮りして、10月にお参り行きました!
前撮りは夫はスーツ持参、私は着物レンタルして着付け込みで土日料金8.000円でした。平日だともう少し安かったです!娘のはスタジオでの衣装は無料です☺️
秋の参拝時にもスタジオアリスで娘の着物だけレンタルと着付けしてもらいましたが、前撮りが早撮りプランだったので平日料金で2.000円で借りれました☺️(去年なので値上がりしてるかもです💦)
退会ユーザー
スタジオアリスで6月に前撮りして、10月にお参り行きました!
前撮りは夫はスーツ持参、私は着物レンタルして着付け込みで土日料金8.000円でした。平日だともう少し安かったです!娘のはスタジオでの衣装は無料です☺️
秋の参拝時にもスタジオアリスで娘の着物だけレンタルと着付けしてもらいましたが、前撮りが早撮りプランだったので平日料金で2.000円で借りれました☺️(去年なので値上がりしてるかもです💦)
「レンタル」に関する質問
2人目妊娠中です ベビーベッドは必要ですか?? 皆さんのお話を聞かせてください! 1人目(女の子)が2歳になる頃、2人目が産まれる予定です 皆さんはベビーベッド購入(またはレンタル)しましたか??
ベビー敷布団のサイズについて相談させてください! 50×90cmのベビーベッドをレンタルしましたが、生後2ヶ月にして小さくなってきました。 大人のベッドの横にサークルをおいて敷布団に寝かせようと思うのですが、70×120…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今までベビーベッドをレンタルしていたのですが、そろそろ和室(畳)にベビー布団を敷いて寝させようと考えています☺️ 私も同じ部屋で寝る予定ですが、ベビー布団の周りはベビーサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう少ししたらスタジオアリスに問い合わせてみます