コメント
4220
一時期使ってました!
匂いに飽きちゃって辞めましたがw
サラサラにはなります!
ダメージも軽減されたなーと思いました♪
シャンプー⇨トリートメントの行程がめんどくさいののでまた買おうかと思ってます♪
けど、通信販売は毎月毎月イライラしますw
テレビ通販は電話がひつこいのであまりオススメしません!
LOFTにも売ってるので一度試す価値はあると思います💓
4220
一時期使ってました!
匂いに飽きちゃって辞めましたがw
サラサラにはなります!
ダメージも軽減されたなーと思いました♪
シャンプー⇨トリートメントの行程がめんどくさいののでまた買おうかと思ってます♪
けど、通信販売は毎月毎月イライラしますw
テレビ通販は電話がひつこいのであまりオススメしません!
LOFTにも売ってるので一度試す価値はあると思います💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫からもらった服が好みじゃない場合どうしてますか? 夫が突然サプライズでユニクロのワンピースをくれました。 いつも家事に育児に大変だからたまには新しい服でも着な〜ってくれました。 気持ちはとてもありがたいし…
みなさん、ご自身の洋服って どこで買われていますか?? 自分の服も買えないほど家計が苦しい とかではまったくないんですが、 物欲もそこまでないし、自分の服に 何千円もかけるのももったいないな〜 という気持ちと、…
先日、支援センターで女の子の着ていたfamiliarのカーディガンに一目惚れし、即オンライン見たら値段見て諦めました。 familiarって皆さん結構大事に着られるかなと思って、メルカリでも見てみると、結構良心的な値段でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いそふぁーむ
電話しつこいの嫌ですね!
Loftでも売ってるの知らなかったです!
テレビと同じくらいで買えるなら、一度試してみようかとおもいます。
ありがとうございます(^O^)