かおり(^ω^)
まだ4ヶ月でしたら腰も座っていないでしょうから、座敷のほうが良いと思いますよ😉🌟
座敷でしたら寝かせておけますし、寝返りをうったりと体を動かすことも出来るので赤ちゃんも退屈しないと思います🤔
私自身、座敷のほうがぐずってもあやしやすいです😂👍🏻

azuhiro
初めての外食は空いてる時間の回転寿司に行きました(^^)
落ち着いて...とはいきませんが大人しくしてくれてました☆
かおり(^ω^)
まだ4ヶ月でしたら腰も座っていないでしょうから、座敷のほうが良いと思いますよ😉🌟
座敷でしたら寝かせておけますし、寝返りをうったりと体を動かすことも出来るので赤ちゃんも退屈しないと思います🤔
私自身、座敷のほうがぐずってもあやしやすいです😂👍🏻
azuhiro
初めての外食は空いてる時間の回転寿司に行きました(^^)
落ち着いて...とはいきませんが大人しくしてくれてました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月👶🏻たくさん食べる子のご飯の1回量について🍚 主食が白ご飯の時は大人と同じものを90g食べているのですが、白ご飯が大好きで食べ終わってももっとほしがり泣いてしまうので増やそうか迷っています。 (我が家が夫婦と…
7ヶ月です。 5日分風邪薬を飲んでいたのですが まだ少し鼻水鼻詰まりがあります。 小児科がGWで休診で7日から開くみたいなんですが 7日まで薬無しで様子見するか、 平日やってる耳鼻科で同じ薬があれば 診察して処方…
年少の息子について。 4月半ばから10日ほど気管支炎になって看病してました。 その後2日間だけ登園できて、GW前半。 今日からまた幼稚園ってところで朝発熱して休みました😇 幼稚園、こんなに休みすぎて大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント