子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について。エルゴ アダプトを使ってます。肩紐を全部… エルゴの抱っこ紐について。 エルゴ アダプトを使ってます。 肩紐を全部引っ張って締めてもなんだか緩い感じがします。 画像添付します。(私ではありません笑。インターネットからいんようさせていただきました。) ここ以外に締める場所ってないですよね💦? 私に合ってないんですかね😅 最終更新:2021年9月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肩甲骨辺りのカチャッとするとこをもう少し閉めてみるとかですかね?🤔 9月16日 まろん もう一度やってみます🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
もう一度やってみます🥺