家族・旦那 旦那が子供と遊ばず、離婚を考えています。こんな理由でも離婚は可能でしょうか。 旦那が子供と遊んでくれません。 結構前も、遊ぶようにして?って言って最初だけで。 それからも、自分の休みの日は、自分の実家に預けて。 子供も、パパ遊んでくれなーいって。 もう何回も言ってもわからないなら、離婚したいです。 2人で生活した方がすごい楽です。 こんな理由でも離婚できますでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 生活 パパ 離婚したい アンパンマン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 育児放棄ですね 子供の事何もしないんですよね? 9月16日 アンパンマン うちが夜仕事してる時は、旦那は実家に子供を夜に迎えに行ってそこから、寝かしつけるだけです。 寝かしつけるだけと言ってもYouTubeを見させて寝るって感じです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 育児放棄と性格の不一致で離婚理由になりますよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 経済力があるなら大丈夫かと! 9月16日 sa 友達の旦那さんが同じ状況で離婚してましたよ☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
うちが夜仕事してる時は、旦那は実家に子供を夜に迎えに行ってそこから、寝かしつけるだけです。
寝かしつけるだけと言ってもYouTubeを見させて寝るって感じです。
はじめてのママリ🔰
育児放棄と性格の不一致で離婚理由になりますよ!