サプリ・健康 母乳と粉ミルク、混合で育ててる方に質問です!風邪をひいた時、市販の薬… 母乳と粉ミルク、混合で育ててる方に質問です! 風邪をひいた時、市販の薬飲んだりしますか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 はっち(⍢)(8歳, 10歳) コメント ♡サチコ♡ 病院の先生には葛根湯なら大丈夫だよ。🆗と言われて、葛根湯は飲んでました。 でも授乳の時は、4時間はあけて下さい。って言われました。 10月1日 はっち(⍢) ありがとうございます❤️ 私アレルギー持ちで今日1日鼻炎が酷かったんですが、産院に問い合わせて聞いてみたら、私がよく飲んでいた薬は服用して大丈夫と言われ、マシになりました(●˙▿˙●) ありがとうございました❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち(⍢)
ありがとうございます❤️
私アレルギー持ちで今日1日鼻炎が酷かったんですが、産院に問い合わせて聞いてみたら、私がよく飲んでいた薬は服用して大丈夫と言われ、マシになりました(●˙▿˙●)
ありがとうございました❤️