コメント
ゴルゴンゾーラ
紫外線は一年中降り注いでいるので、肌弱い子なら年中、SPFが軽いものでいいので塗った方がいいかもしれません🤔
ゴルゴンゾーラ
紫外線は一年中降り注いでいるので、肌弱い子なら年中、SPFが軽いものでいいので塗った方がいいかもしれません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科で鼻吸いってして貰えないんでしょうか? 4ヶ月になる息子がいて、昨日病院で咳止めと鼻づまりの薬貰ってきたんですが夜間寝てる時の鼻づまりが酷くなって来てるような気がします。 後鼻漏でなのか咳き込みます。 …
学童について。 4月から1年生になる娘がいます。 私はパートで週3程度の勤務です。 融通を効かせてくれる職場なので4月のシフトは未定で提出しています。 (学校の行事がわからないため) 学童も念のため申し込みをし、認…
息子を寝かしつけてからリビングで夜更かしするんですけど テレビとか音が出るようなものを付けていなくても、夜中にママぁ!!!😭とリビングに来ることが多々あります。 パッと?ぼやっと?少し起きた時に隣に私が居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃんでも使えるもの探して塗るようにします💦