コメント

ママイ
うーん、見てみないことにはわからないですが、電話で相談して聞いてみては?
ママイ
うーん、見てみないことにはわからないですが、電話で相談して聞いてみては?
「小児科」に関する質問
次女の熱が下がらず1週間です。 8月1日 昼から38.5℃ 夜中に40℃ 咳が出始める 8月2日 小児科受診 インフル、コロナ検査陰性 咳の薬と解熱剤をもらう 8月3日 39.5℃ 8月4日 38.9℃ 夕方18時から腹痛で泣き出す …
保育園から帰って来て気付いたのですが、 子供の両足のふくらはぎが赤いまだらのようになっています。 写真では伝わりにくいですが😥 かゆくはなさそうで、熱もありません。 体には出ていなくて足だけです。 何だと思い…
5ヶ月の赤ちゃん咳とくしゃみ鼻水について この数日で保育園で体験入園や支援センターに行きました 昨日くらいから咳が気になるようになりましたが今日くしゃみするとサラサラな鼻水がでました 熱はなく元気もあり離乳食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!病院に相談します。