お仕事 私は共働きで時差勤務です😏最近コロナもあり、ストレスがたまりまくり😥… 私は共働きで時差勤務です😏 最近コロナもあり、ストレスがたまりまくり😥 出勤の2時間前に起きて15分だけ散歩、ちょっと公園のベンチに座りボーッとする。。 夜風は気持ちいいけど、夜は無理なので、朝してみました。朝の風もこの時期は気持ちがよくて、子育て、家事、仕事のことからちょっと解放されます😜 夫婦からも離れられて、ちょっと気持ちいいです。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 家事 子育て 共働き 夫婦 公園 散歩 ピン コメント おかゆ 素敵な朝活ですね😊 朝は空気もスッキリしていて最高ですね😁💗 9月16日 ピン 起きる前にだからかなり朝早いですが、息抜きです。 地元は海が近かったので、かなり発散になりましたが、公園しかなくて😵 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピン
起きる前にだからかなり朝早いですが、息抜きです。
地元は海が近かったので、かなり発散になりましたが、公園しかなくて😵