メメ
緊急事態宣言出てる土地に住んでますが、割とどこのお店もやってる気がします💦
ランチくらいならお店見つかるんじゃないかな…🤔
私は1人時間出来たら美容院か、マッサージか、まつげパーマ、何か自分の体に優しいことしたいです笑。

ぽん
東京は、緊急事態宣言でててもランチはだいたいやってますよ😃
東京だけ?
夜は時短営業のとこありますが。
1人の時間できたら、フラフラお買い物したいです❤️
メメ
緊急事態宣言出てる土地に住んでますが、割とどこのお店もやってる気がします💦
ランチくらいならお店見つかるんじゃないかな…🤔
私は1人時間出来たら美容院か、マッサージか、まつげパーマ、何か自分の体に優しいことしたいです笑。
ぽん
東京は、緊急事態宣言でててもランチはだいたいやってますよ😃
東京だけ?
夜は時短営業のとこありますが。
1人の時間できたら、フラフラお買い物したいです❤️
「一時保育」に関する質問
保育園、服や靴の名前は結局なにがベストなのでしょう🤣 下が女の子の予定で、上の子だけの服になるのでガッツリ名前ペンとかで書いちゃっていいですかね?笑 滲まないペンオススメありますか?? もしくはペンはやめとき…
2歳の息子が一時保育でよく風邪をもらってきて 病院受診する事が多いです。 鼻水からの咳が多くて鼻吸機は持っているのですが 自宅でできる吸入機って実際どうなんでしょうか? 小児科で吸入&吸引してもらえるのですが …
1歳9ヶ月で指差し発語なし、言葉の理解ほとんどなしだと発達障害があるのはほぼ確定でしょうか? 偏食、感覚過敏、睡眠障害はないと思います。 【他に気になること】 クレーン現象 スプーンフォーク使えない 手を繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント