はじめてのママリ
緊急事態宣言出てる土地に住んでますが、割とどこのお店もやってる気がします💦
ランチくらいならお店見つかるんじゃないかな…🤔
私は1人時間出来たら美容院か、マッサージか、まつげパーマ、何か自分の体に優しいことしたいです笑。
ぽん
東京は、緊急事態宣言でててもランチはだいたいやってますよ😃
東京だけ?
夜は時短営業のとこありますが。
1人の時間できたら、フラフラお買い物したいです❤️
はじめてのママリ
緊急事態宣言出てる土地に住んでますが、割とどこのお店もやってる気がします💦
ランチくらいならお店見つかるんじゃないかな…🤔
私は1人時間出来たら美容院か、マッサージか、まつげパーマ、何か自分の体に優しいことしたいです笑。
ぽん
東京は、緊急事態宣言でててもランチはだいたいやってますよ😃
東京だけ?
夜は時短営業のとこありますが。
1人の時間できたら、フラフラお買い物したいです❤️
「一時保育」に関する質問
幼稚園の後に一時保育について教えて下さい。 月数回ほど、私用で一時預かりの保育園を利用している者です。 利用している保育園は、規模が小さい認可外保育所です。 共働きが多いので、仕事のために預けられているママさ…
ハローワークに行って確認予定ですが、 先にわかる方いらっしゃいましたら教えてください😭 育休満了後退職した場合、 失業保険をもらうことは可能なんでしょうか、、? 働く意欲があれば(保育園に入れず退職でしたが…
下の子の10ヶ月の集団健診が、平日の午前中なのですが、 これって上の子(3歳)はどこかに預けてくる前提ですよね…? 幸い実母にシフト変えてもらって預けることができますが、 当たり前のように平日指定されて… パパも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント