子育て・グッズ ミルクを飲ませた後、ゲップが出なかった時は横向きに寝かせる必要があるか心配ですか?喉がグフグフ言っています。 今ミルクを140飲ませたのですがゲップが出ませんでした。ゲップ出なかった時って体を横向きに寝かせないと危ないんでしたっけ、?喉がグフグフ言ってます💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ミルク ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママ 娘もゲップが下手くそで出る時の方が珍しいくらいでした💦 横向きに寝かせるか、可能なら30分くらい縦抱きしてあげると吐き戻すことが減りましたよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 仰向けで寝ちゃったのですが、横向きにさせたほうがいいですか?🥲 9月16日 ママ 横向きにさせるか頭高くするかした方がいいかもですね! 頭高くする時に枕とか使うと窒息怖いのでお母さんがまだ起きていて様子を見てられるなら枕とかタオル使って頭高くするのありだと思います☺︎ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
仰向けで寝ちゃったのですが、横向きにさせたほうがいいですか?🥲
ママ
横向きにさせるか頭高くするかした方がいいかもですね!
頭高くする時に枕とか使うと窒息怖いのでお母さんがまだ起きていて様子を見てられるなら枕とかタオル使って頭高くするのありだと思います☺︎