コメント

愛
病院で薬もらった方がすぐ治りますよ!私も副鼻腔炎です😵

ゆう
わたしも子どもからRSがうつって副鼻腔炎になりました。
めっちゃくちゃ痛かったです😭😭
病院行って薬もらっても2週間ほど治るのに時間かかりました。。
-
はじめてのママリ
同じですね😂
調べたら、治るまでに結構時間がかかるみたいですね。
市販薬で治そうと思いましたが、明日あたりに耳鼻科で診てもらおうと思います!- 9月16日
愛
病院で薬もらった方がすぐ治りますよ!私も副鼻腔炎です😵
ゆう
わたしも子どもからRSがうつって副鼻腔炎になりました。
めっちゃくちゃ痛かったです😭😭
病院行って薬もらっても2週間ほど治るのに時間かかりました。。
はじめてのママリ
同じですね😂
調べたら、治るまでに結構時間がかかるみたいですね。
市販薬で治そうと思いましたが、明日あたりに耳鼻科で診てもらおうと思います!
「頬」に関する質問
生後10ヶ月 昨日から40℃の発熱 今日もまだ40℃手前ですが、片方の頬だけ赤いです。 りんご病ですかね‥ 病院では風邪と言われました 私は突発だと思っていましたが、片頬が‥
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり受診した方がいいですよね。ちなみにお薬はどんなものが処方されますか??
愛
抗生物質のお薬でした☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!