※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ポップインアラジンを持ってる方、テレビは置いていますか?また昼間も見…

ポップインアラジンを持ってる方、
テレビは置いていますか?
また昼間も見えますか?
買おうか迷っています💦

コメント

ぴんこ

寝室に置いてます✨
リビングはテレビです!
昼間でも見えますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間見えずらいとかないですか?

• 9月17日
 ママリ

縦長LDKでポップインアラジンはリビングに、テレビはダイニングに置いています。
昼間もリビングの遮光カーテンを閉めれば一応見えます。
ポップインアラジンをテレビ代わりにすると、電源オンからの起動時間やアラジンとテレビチューナーの無線接続、テレビチャンネル変更にもいちいち時間がかかります。また、現在はHDMI接続のための機器がすぐには手に入らないので、Switchの画面を写したりブルーレイディスクを再生したりというのは難しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    リビングに置くとしたらテレビもあった方いい感じですかね💦

• 9月17日
  •  ママリ

ママリ

動画配信サービスがメインで地上波はあまり見ないというのであれば、テレビなしでもいいと思います。テレビもサクサク見たいならあった方がストレスないです😊

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりました🙇🏻‍♀️

• 9月19日