産婦人科・小児科 長崎県佐世保市でおすすめの耳鼻科を教えてください!4歳になる息子の耳… 長崎県佐世保市でおすすめの耳鼻科を教えてください! 4歳になる息子の耳垢が固く私ではとることができません😭 耳を触るのを嫌がります(・・;) 結構たくさんへばりついてます😭 病院大嫌いな息子でもいける優しい先生の耳鼻科をしりたいです😂 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 おすすめ 4歳 先生 息子 長崎県 佐世保市 パンケーキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 森本耳鼻咽喉科おすすめです\(^o^)/ 先生すごく優しいです😄 待ち時間長いですが車で待てますよ😇 9月16日 パンケーキ まさにネットで調べて行こうかとしてました😭💓15時過ぎに行ってみたいと思います🥺 後押しして頂きありがとうございます^ - ^!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
まさにネットで調べて行こうかとしてました😭💓15時過ぎに行ってみたいと思います🥺
後押しして頂きありがとうございます^ - ^!!