※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁかぁ
ココロ・悩み

モヤモヤします。旦那の子どもたちに対する怒り方がひどいなーと、前か…

モヤモヤします。
旦那の子どもたちに対する怒り方がひどいなーと、前から思っていて、その都度言い過ぎじゃない?などと言ってきてたのですが、今日また注意したら、「俺は無理!怒ったら止めれない!間違ったことも言ってないし。そんなこと言われるなら俺はもうなにも言えない!」と逆ギレされました。
自分の子どもたちへの怒り方が正しいとは思っていません。むしろ毎日反省しています。でも旦那は反省することはないそうです。なぜなら自分は間違っていないから。
3歳のワガママな時期を一緒に注意しながら、なんとか乗り越えたいなと思っているのに、無理!なんて言われたら私だけが頑張るのか…と、ガッカリというかなんというか。。なんとも言えない気持ちになりました。
質問では無くなってしまいましたが、吐き出させてください。

コメント