コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私はもう最近歩くこともできなくてうずくまるくらい痛くなってきました。これは一体なんですか?😭😭
答えになってなくてすみません…本当辛いです🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私はもう最近歩くこともできなくてうずくまるくらい痛くなってきました。これは一体なんですか?😭😭
答えになってなくてすみません…本当辛いです🥲
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でずっと左側の大陰唇が痛いです、、、 大陰唇痛かった方いませんか?😭 出産まで痛かったですか?😭 旦那にはお股痛い😫って言ってて どの辺?という会話から大陰唇!って言ってるのに 脚大丈夫?とか股関節痛い…
現在38wの陣痛待ち妊婦です🤰 妊娠後期から股関節が動くとピキーンとする痛みはちょこちょこあったのですが、今日の夕方からずーっと股関節が痛い感じが続いてます🥲こんなずーっと続くのは初めてで…😣 前駆陣痛らしきのは…
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近いですね!😊
やはり妊娠後期になると足の痛み出てきますよね😥
歩くのもしんどいって辛過ぎますね😔
なんかホルモンの関係で痛くなるって書いてました😟