コメント
退会ユーザー
私は土曜日の早朝3時半から入院しました。普通分娩、入院期間は7日程で一時金+7万くらいだったと思います!
退会ユーザー
私は土曜日の早朝3時半から入院しました。普通分娩、入院期間は7日程で一時金+7万くらいだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
2日連続同じ病院に行ったことある方いらっしゃいますか? 昨日、咳が酷く高熱が出たので病院へ行ったのですが 病院から帰ってきて今度は目が痛いと言い出し みるみるうちに目やにが止まらなくなってきました💦 明日も病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momi🔰
ご回答頂いてありがとうございます!🙏✨想像してたよりも安いですね☺️あと差し支え無ければご飯はどんな感じだったか教えて頂けませんか💦
退会ユーザー
そこまで莫大にはかからないと思います!
8時、12時、18時にごはんが部屋に運ばれてきます!
15時にはおやつもありました!
量がとっても多くて、毎回食べるのに大変でした💦笑
退院前に、旦那さんと2人で食べるフレンチ?なディナーもありましたよ✨
入院中のごはんは全て美味しかったです♪
ほぼ個室の部屋だと思うので
周りを気にせず過ごせるし、お風呂もあって、毎日タオルは替えてくれて、掃除もしてくれて、至れり尽くせりでした✨✨
momi🔰
とっても丁寧に教えて本当に下さってありがとうございます✨
森川病院と緑ヶ丘病院で迷っていて💦森川病院はご飯のボリュームが心配だったのですが、教えて頂いた情報で森川病院を選ぶ決め手になりそうです☺️
momi🔰
緑ヶ丘クリニックと森川病院間違えて した😭緑ヶ丘クリニックに決めたいと思います😃日本語もおかしいですね💦本当に失礼しました🙇💦💦
退会ユーザー
いえいえ!☺️
コロナ禍での妊娠、出産、大変なことや不安なことも多いですが、元気な赤ちゃんが生まれますように✨✨
願っております😌✨
momi🔰
ありがとうございます🍀✨