妊活 生理予定日1週間前です🍃1週間前ごろからこうゆう症状ありました!など… 生理予定日1週間前です🍃 1週間前ごろからこうゆう症状ありました!などあったら教えてください🥺今は眠気とたまに子宮が痛いなーくらいです🍃 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 症状 生理予定日 みかん(1歳6ヶ月) コメント 結愛mama 今回の妊娠はそれくらいから立ちくらみがひどかったです💦 けど、生理予定日3日前から生理痛の様なのもあり妊娠はありえないかな〜🤔❔って思いましたが 予定日に検査薬したらくっきり陽性がでました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント