※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

インスタのストーリーにクイックリアクションが来たら、みなさんはコメントを返しますか?以前パーソナルジムに通っていたトレーナーさんにクイックリアクションをしたら、コメントやメッセージが返ってきてテンションが上がっています。

インスタのストーリーでクイックリアクションが来たらみなさんコメント返しますか?

以前パーソナルジムに通ってた時のイケメントレーナーさんにクイックリアクション?👏みたいなやつをしたらコメント?メッセージで帰ってきてテンションだだ上がり中です💓🤩🤩🤩🤩

コメント

わたしはいいね♡おして見ましたアピールします☺️

• ままり

ままり

メッセージで帰ってきて感激してます😭💕

• 9月15日

退会ユーザー

そうなんですね♡゛
    なかなか返して来る人いないから嬉しいですよね☺️

• 9月15日
  • ままり

ままり

やっぱりいないですよね!
    うれしいのもあるのですが
    インスタよくわかってなくて今まで自分のストーリーにリアクションしてくれた人にはいいね♡だけだったのに失礼だったかなー?普通はメッセージ返すのかなー?と思って🥺

• 9月15日

退会ユーザー

わたしなんてリアクションしてくれたのいいねさえしない時あります😂(最低w)
    ままりさんもマメな方で素敵です☺️

• 9月15日