子育て・グッズ エールベベ ジュニアシート スイングムーンをお使いの方至急教えてく… エールベベ ジュニアシート スイングムーン をお使いの方至急教えてください🙏💦 本日購入し早急に使いたいのですが 肩ベルトの緩め方が分かりません。 教えてください😣 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ジュニアシート エールベベ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー カチッと金具?を装着するところの布?をめくると下に、赤?の金具がないですかね?そこを引っ張りながらベルトの上の方を2本持って引っ張ったら緩んだと思います! 取説ないですかね?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 私が入院中で主人がてんやわんややってるようで😣… 私も実物を見ていないのでイメージがつかないのですが 教えていただいた旨、伝えてみます🚗!! 早急にコメントいただき助かりました🙏💦 ありがとうございます💦 9月15日
はじめてのママリ🔰
私が入院中で主人がてんやわんややってるようで😣…
私も実物を見ていないのでイメージがつかないのですが
教えていただいた旨、伝えてみます🚗!!
早急にコメントいただき助かりました🙏💦
ありがとうございます💦