その他の疑問 半年前に実父が所有していた株の一部を貰いました。ずっと保有しときた… 半年前に実父が所有していた株の一部を貰いました。 ずっと保有しときたかったのですが、実母の借金返済のために株を売りました。 この場合、株を売ったこと、今所有してないことなどは実父にわかりますでしょうか? 今月が優待券か何かの発送時期らしく、私は先日引っ越しをしたので、届かないといけないので住所変更するよう実父から連絡がありました。 株を売ったことは当分言うつもりはないのですが、もしやバレるのかな?と思い。。 詳しい方教えてください。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 うつ 借金 実母 引っ越し 実父 くろえ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ちゃんと自分名義になってるなら、わからないと思いますよ! 残高とか明細見せろって言われたらそれまでですが😓 9月15日 くろえ ありがとうございます! 自分名義にある株を売ってお金に変えたので、自分名義だと思います。 明細とか見せない限りは大丈夫ですよね!気をつけます! 9月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
ありがとうございます!
自分名義にある株を売ってお金に変えたので、自分名義だと思います。
明細とか見せない限りは大丈夫ですよね!気をつけます!