その他の疑問 インスタのストーリーで、コロナとかワクチンってキーワードが入ってる… インスタのストーリーで、 コロナとかワクチンってキーワードが入ってると 画面下の方に「ワクチンに関するリソースに関しては〜」という注意書き(リンク)が表示されて、 下の方の写真とか文字が見えません。 友達の投稿を見たいのですか 消し方わかりますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 友達 写真 インスタ 初めてのママリ コメント m.k08 ストーリー開いてるとき、画面長押しすると画面全体が表示されません?私はそうやって見てます🥺 9月15日 ママリ わたしも画面長押ししてます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント