コメント

み!
ニトリのカラボにしまむらとかでサンリオやパウパトなどの組み立てて使う収納箱買ってそこに雑に詰め込んでしまってます🙂オシャレなのも良いけど子供の部屋なのに親の趣味全開なのもなあって思ってキャラものだらけです🙂
み!
ニトリのカラボにしまむらとかでサンリオやパウパトなどの組み立てて使う収納箱買ってそこに雑に詰め込んでしまってます🙂オシャレなのも良いけど子供の部屋なのに親の趣味全開なのもなあって思ってキャラものだらけです🙂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
み!
あと細々種類分けてもどうせしまえないのでそれにストレスを感じます!綺麗にしまってー!と……なのででかい箱にぶち込み式が楽でノンストレスです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
わー、、わかります…
我が家もなんか使い古した収納(元々夫のCDが入ってた)とかを子どもの肌着入れ→おもちゃ収納
とかひたすら使い回されてます(笑)
結局買ったのはアイリスオーヤマの奥行き浅めのカラボ一個だけ…
これもすぐ捨てるし…とか思ってたんですがもう何年も使ってます(笑)
み!
ニトリのカラボはニトリの箱なんでも合うしカラボシリーズは組み合わせも可能だしどこでも使い回し効くので安いのに優秀ですからカラボだけでも拘ると家が変わります笑
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラボ安くて優秀ですよね✨️
おもちゃ収納は考えてる時間が一番楽しいです(笑)