※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おもちゃ収納ってなに使ってますか?🥹インスタみてるとIKEAトロファストI…

おもちゃ収納ってなに使ってますか?🥹

インスタみてると
IKEAトロファスト
IKEAカラックス

無印のスタッキングシェルフ
無印のパインラック

ニトリのNクリックをトロファスト風に
ニトリのパインラック

なんかが多いかな?と思いますが、なんせオシャレすぎ&家が広すぎて参考にならず😭笑

実用的なのが知りたいです!

コメント

み!

ニトリのカラボにしまむらとかでサンリオやパウパトなどの組み立てて使う収納箱買ってそこに雑に詰め込んでしまってます🙂オシャレなのも良いけど子供の部屋なのに親の趣味全開なのもなあって思ってキャラものだらけです🙂

• み!

み!

あと細々種類分けてもどうせしまえないのでそれにストレスを感じます!綺麗にしまってー!と……なのででかい箱にぶち込み式が楽でノンストレスです🙂‍↕️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、、わかります…
    我が家もなんか使い古した収納(元々夫のCDが入ってた)とかを子どもの肌着入れ→おもちゃ収納

とかひたすら使い回されてます(笑)

結局買ったのはアイリスオーヤマの奥行き浅めのカラボ一個だけ…

これもすぐ捨てるし…とか思ってたんですがもう何年も使ってます(笑)

• 4時間前
  • み!

み!

ニトリのカラボはニトリの箱なんでも合うしカラボシリーズは組み合わせも可能だしどこでも使い回し効くので安いのに優秀ですからカラボだけでも拘ると家が変わります笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリのカラボ安くて優秀ですよね✨️
    おもちゃ収納は考えてる時間が一番楽しいです(笑)

• 2時間前