妊娠・出産 出産レポを書いている人についてどう思いますか?私は知らない人でも出産… 出産レポを書いている人についてどう思いますか? 私は知らない人でも出産レポを見るのが好きです🤣❤️ ママリのみなさんのもよく読ませてもらってます。 自分も昨日出産したのでインスタに出産レポを書こうかなと思っているのですが、友達とかが見るのでイタイ奴とか思われませんかね?? 産後ハイとか…。 3人目で最後の出産なので、文章にしてみたいんです🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 3人目 友達 インスタ 出産レポ 産後ハイ 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は特に読まない側ですが、それでもイタイとかは全く思わないです! 4時間前 ママリ インスタに友達が載せてたら産後ハイだなと思っちゃいます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント