四人ママ
私今そうですよ
8週に入ったあたりから
つわりが楽になり、ご飯が食べれるようになりました。
私もずっと心配で、
入院中なので、先生にいって
診察してもらったら
赤ちゃんは元気やし
一時的にないだけかもしれで
気にしなくていいよって言われましたよ
みき
悪阻は人それぞれ症状や軽さが違うもんなんで気にしなくても大丈夫ですよ!(o^^o)♪
私は悪阻は軽い方で、気持ち悪い日もあれば、気分が楽な日があったりバラバラでした、早い時期から悪阻も治まりましたし。
悪阻が酷い人は体重減少ひどかったり、脱水症状になったり貧血など、お母さんの体の心配があるから、病院の先生は悪阻の症状聞いてるんだと思いますよ!!
悪阻がないイコール赤ちゃんが何かあった?とかは聞いた事ないので、大丈夫だと思いますよ(´ω`)♪︎
♡
悪阻いきなり治りますよー!
そして私は安定してきた頃にまた
ベビさんの気分で悪阻の日全くない日と
振り回されてます(´+ω+`)笑
あゆ
私は7週目8週目あたりでつわりひどくて、9週目に入った途端に楽になりましたよ(*´∇`*)
でも12週目前後からまたつわり復活してきて辛いところです。゚(゚´Д`゚)゚。
まや☺︎
こんにちは^^*
私は1度つわりがパタリと無くなり、つわりが終わった!と思って好きなもの食べたりしてたら、1週間後ぐらいにまたぶり返しました💦
むしろぶり返してからの方が、辛くてしんどかったです(´・ω・`)
のだっち
悪阻は人それぞれです。
みやこさんみたいに早くに悪阻が無くなるかたもいれば、安定期まで悪阻があるかたもいます。中には産むまで悪阻があるかたもいるみたいです💦
悪阻が軽くなったから赤ちゃんに何かあったと言うことはないみたいです😊
コメント