※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊娠・出産

夜中痛みがあり、朝も痛みと張りがあるので病院へ。腰も重だるい。おしるしはないが陣痛か?

夜中不規則な痛みがありましたが2時間ぐらい痛みなく寝れたので朝まで様子見ましたが、朝も15分から10分ぐらいで痛みと張りがあったので病院へ連絡したら一応入院の準備して受診という事になりました。痛みは今は我慢できるほどです。
腰も少し重だるい感じです。
おしるしもないのに陣痛につながるんですか?

コメント

はなつな

ひろさんが陣痛につながるかは断言できませんが、私はおしるしないまま本陣痛始まりましたよー。

• ひろ

ひろ

そぅなんですか?
    今までの子は、おしるしあったのに、今回ないまま陣痛みたいな感じがきてるから、ビックリで、、
    本陣痛につながってほしいです。

• 10月1日

私もおしるしなんてなく、2人目陣痛きましたよ。

m.t*

破水、おしるし、本陣痛のうちどれが絶対先にくる!というのはないそうです💦
完全個人差みたいです(o´w`o)

私…娘出産した時におしるしなかったですよ( ̄Д ̄)ノ出血していたからおしるし?って思いましたが、とまらなかったので、病院に電話し診察してもらったら、破水していました( ̄^ ̄)ゞ

ひろ

内診したら指1本分ぐらいで、前駆陣痛が、頻繁にきてるけど、出血も破水もないから一旦帰る事になりましたm(_ _)m
前駆陣痛が頻繁って事は、もぉ時期ですかね?
こぉいう時は安静の方がいいんですか?