お仕事 妊娠7ヶ月で立ち仕事のパートでキツいけど、お休みが待ち遠しいです。 妊娠7ヶ月ですが、仕事されてる方 キツくないですか?? 立ちっぱなしのパートなんですが… 皆すごいなー😭と思いながら… もうきつくてきつくて、、行きたくないって なりながらも行ってますが お休みに入るのが待ち遠しいです🥲 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 パート mei(2歳10ヶ月) コメント Y とても大変そうですね😫💦 私もまだ妊娠初期ですが、貧血ぽくて、悪阻もあり 立ちっぱなしなことが多い仕事で 9月15日 Y 途中で送信してしまいました💦 まだ働き始めたばかりなので これからどうしようと悩んでるところです😱 お休みとは産休ですか?😭いつ頃からとか教えていただきたいです😭参考にさせてください🙇♀️ 9月15日 mei 今回は退職予定なんです! なので31週いっぱいで辞めます。2人目の時は、、本来34週から産休ですが…その前に欠勤という形で早めに休みました!30週くらいだったかな‼️ 9月15日 Y 教えていただきありがとうございます😭✨報告とかはいつ頃どんな風にされましたか?😭 9月15日 mei 悪阻がひどかったので、お店の店長にだけ母子手帳もらった後に言いました‼️他の方には安定期入っていって、社長には最近直接言いました(^ ^) 初期の頃はギリギリまで働こうかと思ったのですが、無理そうなので何月何日を目処にっていうのは最近、店長と話し合って決めました‼️ 9月15日 Y そうなんですね😭!私もそうしようかと思います💦とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️✨ 私も会社が許してくれるなら ギリギリまで働けるならとは思ってるのですが 自分の体力が持つかですよね😭 9月15日 mei あまり無理なさらず 自分の体と心と相談して 決めて下さいね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
途中で送信してしまいました💦
まだ働き始めたばかりなので
これからどうしようと悩んでるところです😱
お休みとは産休ですか?😭いつ頃からとか教えていただきたいです😭参考にさせてください🙇♀️
mei
今回は退職予定なんです!
なので31週いっぱいで辞めます。2人目の時は、、本来34週から産休ですが…その前に欠勤という形で早めに休みました!30週くらいだったかな‼️
Y
教えていただきありがとうございます😭✨報告とかはいつ頃どんな風にされましたか?😭
mei
悪阻がひどかったので、お店の店長にだけ母子手帳もらった後に言いました‼️他の方には安定期入っていって、社長には最近直接言いました(^ ^)
初期の頃はギリギリまで働こうかと思ったのですが、無理そうなので何月何日を目処にっていうのは最近、店長と話し合って決めました‼️
Y
そうなんですね😭!私もそうしようかと思います💦とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️✨
私も会社が許してくれるなら
ギリギリまで働けるならとは思ってるのですが
自分の体力が持つかですよね😭
mei
あまり無理なさらず
自分の体と心と相談して
決めて下さいね😊