コメント
Y
とても大変そうですね😫💦
私もまだ妊娠初期ですが、貧血ぽくて、悪阻もあり
立ちっぱなしなことが多い仕事で
Y
とても大変そうですね😫💦
私もまだ妊娠初期ですが、貧血ぽくて、悪阻もあり
立ちっぱなしなことが多い仕事で
「パート」に関する質問
私が扶養内パート(週4、15時)しています。 上の子が一年生で学童に入れました。 敷地内に義両親が住んでいます。 義父は74歳で自宅にいます。 義母68歳でまだ働いています。 小学校は車で3分。人数が少なくて下校班…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
フルタイムで働きながら家事育児されている方、本当に尊敬します😭 私は子どもが生まれる前から1年半くらい専業主婦(田舎に嫁いだため🥲)、子どもが生まれてからも年少になるまで専業主婦、年少の途中から短時間パートで、…
お仕事人気の質問ランキング
Y
途中で送信してしまいました💦
まだ働き始めたばかりなので
これからどうしようと悩んでるところです😱
お休みとは産休ですか?😭いつ頃からとか教えていただきたいです😭参考にさせてください🙇♀️
mei
今回は退職予定なんです!
なので31週いっぱいで辞めます。2人目の時は、、本来34週から産休ですが…その前に欠勤という形で早めに休みました!30週くらいだったかな‼️
Y
教えていただきありがとうございます😭✨報告とかはいつ頃どんな風にされましたか?😭
mei
悪阻がひどかったので、お店の店長にだけ母子手帳もらった後に言いました‼️他の方には安定期入っていって、社長には最近直接言いました(^ ^)
初期の頃はギリギリまで働こうかと思ったのですが、無理そうなので何月何日を目処にっていうのは最近、店長と話し合って決めました‼️
Y
そうなんですね😭!私もそうしようかと思います💦とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️✨
私も会社が許してくれるなら
ギリギリまで働けるならとは思ってるのですが
自分の体力が持つかですよね😭
mei
あまり無理なさらず
自分の体と心と相談して
決めて下さいね😊