コメント
Y
とても大変そうですね😫💦
私もまだ妊娠初期ですが、貧血ぽくて、悪阻もあり
立ちっぱなしなことが多い仕事で
Y
とても大変そうですね😫💦
私もまだ妊娠初期ですが、貧血ぽくて、悪阻もあり
立ちっぱなしなことが多い仕事で
「パート」に関する質問
今月始めたパートの職場の新年会、年明け土曜日の18時からで夫は行っていいと言ってるけど、上の子が行かないでと言ってます。 今まで子供が生まれてから専業主婦で夜に用事はなく、私1人で出かけたことはなかったので、…
賃貸アパートに住んでます 大家さんが法人に変わり、もしかしたら立ち退きの 可能性が出てきたのですが、実際賃貸で立ち退きの通告があった方居ますか? その際立ち退き費用はでましたか? 立ち退きまでの期間はどれくら…
パートで働いてます。 前の店長がOKと言ってくれた事って 前店長がいる時だけ有効って認識なんでしょうか? 平日と日曜日出勤の契約ですが 日曜日が夫の仕事の関係で 出勤できるか不安定になるため 前店長と話をして 平…
お仕事人気の質問ランキング
Y
途中で送信してしまいました💦
まだ働き始めたばかりなので
これからどうしようと悩んでるところです😱
お休みとは産休ですか?😭いつ頃からとか教えていただきたいです😭参考にさせてください🙇♀️
mei
今回は退職予定なんです!
なので31週いっぱいで辞めます。2人目の時は、、本来34週から産休ですが…その前に欠勤という形で早めに休みました!30週くらいだったかな‼️
Y
教えていただきありがとうございます😭✨報告とかはいつ頃どんな風にされましたか?😭
mei
悪阻がひどかったので、お店の店長にだけ母子手帳もらった後に言いました‼️他の方には安定期入っていって、社長には最近直接言いました(^ ^)
初期の頃はギリギリまで働こうかと思ったのですが、無理そうなので何月何日を目処にっていうのは最近、店長と話し合って決めました‼️
Y
そうなんですね😭!私もそうしようかと思います💦とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️✨
私も会社が許してくれるなら
ギリギリまで働けるならとは思ってるのですが
自分の体力が持つかですよね😭
mei
あまり無理なさらず
自分の体と心と相談して
決めて下さいね😊