家事・料理 和光堂のかぼちゃのおやきミックスを主食にはできませんかね😫😫おやき好… 和光堂のかぼちゃのおやきミックスを主食にはできませんかね😫😫おやき好きすぎて🥺🥺 ご飯とかうどん、そうめんのおやきは嫌いで食べません😅特に夕飯グズるのでなやんでます😫💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 うどん かぼちゃ ご飯 和光堂 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 1日1回おやき主食にしてます! 娘も炭水化物なかなか食べてくれないので💧 9月15日 退会ユーザー わたしもおやきを主食にする時ありますよー😊 とりあえず、何かしら食べてくれたらそれでよし!となってきました😂 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしもおやきを主食にする時ありますよー😊
とりあえず、何かしら食べてくれたらそれでよし!となってきました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💕