子育て・グッズ 沖縄県うるま市です。就労を理由に子供を保育園に預けています。保育園… 沖縄県うるま市です。 就労を理由に子供を保育園に預けています。 保育園から来年度の利用申込書を貰いました。 転園などは考えていないのですが 在園児で継続希望の方は 保育所希望欄は第1希望しか記入しませんか? 在園児の継続希望で落ちる事もあるんでしょうか? 保育園落ちたら仕事出来ないので 念の為第2希望以降も記入した方がいいのか悩んでいます。 在園児で継続希望の皆さんどうされていますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 園児 沖縄県 保育所 うるま市 保育園落ちた みな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 在園中だったら落ちることない と思います!第一希望に通っている保育園を記入のみです😊 9月15日 みな ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます!