お仕事 転勤してきて、10日にダメ元で申し込んだ保育園が兄弟とも入所出来てラ… 転勤してきて、10日にダメ元で申し込んだ保育園が兄弟とも入所出来てラッキーだったんですが、また転勤いつかすると思います。それか来年小学生なる長男いるので実家近くに家購入するかもです。旦那は単身赴任です。←悩んでます。 こう言う時って仕事形態はパートか正社員で探すかどちらにしますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 保育園 パート 兄弟 男 単身赴任 転勤 正社員 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳11ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 家購入するなら正社員、転勤について行くならパートですかね 9月15日 🐊ジッター🦄🤙🏻 家購入先で正社員なろうかなとおもったりもしてますが‥。転勤にはこの先付いていかないですね😓 9月15日 しょう&ゆうちゃん@ママ 転勤についていかないなら、正社員の方が良いと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
家購入先で正社員なろうかなとおもったりもしてますが‥。転勤にはこの先付いていかないですね😓
しょう&ゆうちゃん@ママ
転勤についていかないなら、正社員の方が良いと思います。