退会ユーザー
長男3歳ちょうどのときに次男が産まれました、まぁ大変でした😂三男は次男が2歳ちょうどの時に産まれましたが、6年母やってきて、1番大変だったのは次男が産まれたときです😂
R4
大変です😁😁
でも下が動き出すともっと大変です←(現在進行形)
にゃんころ
はーい!大変ですね😂
下も自我が出てきて、本当にわっちゃわちゃです
退会ユーザー
長男3歳ちょうどのときに次男が産まれました、まぁ大変でした😂三男は次男が2歳ちょうどの時に産まれましたが、6年母やってきて、1番大変だったのは次男が産まれたときです😂
R4
大変です😁😁
でも下が動き出すともっと大変です←(現在進行形)
にゃんころ
はーい!大変ですね😂
下も自我が出てきて、本当にわっちゃわちゃです
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
2歳半の娘です、 6日ほど38度ほどの熱が上がったり下がったりが続いてようやく下がったと思ったらめちゃくちゃ不機嫌です;; 突発?!と思いましたが発疹はなく、、咳と鼻水も出てます🥹 インフル、コロナは陰性で小児科…
いちご状血管腫について 自然治癒を選ばれた方いますか? その後の経過はいかがでしょうか? 薄くなりましたか?? 我が子は男の子で、生後3ヶ月の時に一度レーザーをあてましたが、あまりにも可哀想な姿に親が耐えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント