コメント
メメ
病院だけなら肌着におくるみでも良さそうですけど、短肌着にショートオールとかが良いんじゃないですかね☺️
メメ
病院だけなら肌着におくるみでも良さそうですけど、短肌着にショートオールとかが良いんじゃないですかね☺️
「新生児」に関する質問
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
【ワンオペお風呂 0才2ヶ月、5才】 2人以上の子供がいるママさんたち、お風呂どうしてますか? うちは、旦那の帰りは遅く、帰っても23時とかなので、ワンオペです。 新生児の時は、空気で膨らます沐浴をキッチンでし…
沐浴のタイミングです。 新生児の後半から沐浴~ミルクで寝なくなりました😭 ミルクの時間に合わせて18時半沐浴~スキンケア~すぐ服を着せずにオムツとタオルにくるまって少しクールダウン~暗い寝室につれていってスワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊