子育て・グッズ 新生児を病院に連れて行くのですが、服装はどうしたらよいですか?家では… 新生児を病院に連れて行くのですが、服装はどうしたらよいですか? 家では短肌にコンビ肌着?を着てます。 外に行くから短肌着にカバーオールとかがよいでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 新生児 服装 カバーオール ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント メメ 病院だけなら肌着におくるみでも良さそうですけど、短肌着にショートオールとかが良いんじゃないですかね☺️ 9月15日 ゆき ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊