子育て・グッズ 保育園送迎やちょっとした時に使用するセカンド抱っこ紐を探してます!😊… 保育園送迎やちょっとした時に使用するセカンド抱っこ紐を探してます!😊 まだ産まれていませんが、生後6ヶ月くらいから保育園に通わせる予定です🌼3人保育園の送迎をしないといけないので両手をあけたいのです! エルゴは持ってます!持ち運び便利なコスパのいいものがいいです\( Ö )/オススメないですか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 生後6ヶ月 hana✱sis(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ モンベルの抱っこ紐、グスケットおすすめです🙋♀️ 9月15日 hana✱sis モンベルの抱っこ紐ですか😳探してみます! 9月15日 hana✱sis これは手で背中を支えないといけないタイプですね😭💦💦 9月15日 はじめてのママリ モンベルの抱っこ紐は両手あきますよ🙋♀️ 9月15日 hana✱sis このタイプですね😳値段もそんなに高くないですね☺️✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
モンベルの抱っこ紐ですか😳探してみます!
hana✱sis
これは手で背中を支えないといけないタイプですね😭💦💦
はじめてのママリ
モンベルの抱っこ紐は両手あきますよ🙋♀️
hana✱sis
このタイプですね😳値段もそんなに高くないですね☺️✨