妊娠・出産 子宮の右下腹に夜中から鈍痛があり、生理が来ていない産後6ヶ月の症状について、病院への相談を考えています。経験のある方、助言をお願いします。 おはようございます。 夜中から子宮?右下腹に鈍痛があります。 まあまあな痛さがあり 産後もうすぐ6ヶ月でまだ生理はきてないのですが、 経験あるかたいますか? 病院行くべきなのかとか気になってます。 教えてください。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 生理 産後 鈍痛 ちゅんちゃん、(6歳, 8歳) コメント ヅーまま わたしもあります。 ずきずきというか、じゅくじゅくというか… まさか、妊娠!?と思っています(笑) そんなはずはないんですが(笑) 何もなければいいですね😅 10月1日 ちゅんちゃん、 ありがとうございます(^^) 私も妊娠??って考えてると吐きけがしてきたり‥ 病院いってみます 10月1日 ヅーまま ついさっき生理再開してましたorz ちゅんちゃん、さんは何もないといいですねX-< 10月1日 ちゅんちゃん、 病院いってきました( ´ ▽ ` )ノ 何もなかったです❣❣ 私は年子欲しいので生理羨ましいです(^^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゃん、
ありがとうございます(^^)
私も妊娠??って考えてると吐きけがしてきたり‥
病院いってみます
ヅーまま
ついさっき生理再開してましたorz
ちゅんちゃん、さんは何もないといいですねX-<
ちゅんちゃん、
病院いってきました( ´ ▽ ` )ノ
何もなかったです❣❣
私は年子欲しいので生理羨ましいです(^^)